Без рубрики


No Picture

Независимая оценочная компания «Апхилл»

Консалтинговая группа «Апхилл» предоставляет оценочные услуги в Москве и Санкт-Петербурге, а также других регионах РФ. Компания работает в данной сфере с 2009 года, постоянно расширяя список партнеров и аккредитаций в ведущих банках России. Профессиональный сервис…



No Picture

Инновации в напольной промышленности – новый тип ламината SPC уже в Санкт Петербурге

В России снова повторяется ремонтный бум 2005-2007 годов, когда практически каждая вторая семья в летнее время начинала ремонтно-отделочные работы и устраивала полное обновление своих жилищных условий. Натягивались новые потолки, устанавливались новые кухни, менялись напольные покрытия…



No Picture

Приговор Уильяма Браудера на русском языке

ПРИГОВОР Именем Российской Федерации город Москва 29 декабря 2017 года Тверской районный суд города Москвы в составе: председательствующего судьи Гордеева Д.С., при секретаре судебного заседания Павленко А.В., с участием: государственных обвинителей — старших прокуроров управления…


No Picture

Нет идей для подарка — компания Berry Bouquet давно на рынке съедобных букетов

Создание подарочных ягодных шедевров – это искусство сладких и вкусных букетов. Да все верно вы прочитали! Berry Bouquet создаёт оригинальные решения для букетов из ягод, конфет ручной работы и цветов. В 2019 году исполняется 4…


Слепой старик на ощупь задушил жену-садистку

Эта трагедия не так давно случилась в небольшом хуторе недалеко от Волгограда. Одинокий 79-летний местный житель Георгий Ш. в силу заболевания глаз ослеп– и, соответственно, нуждался в уходе. Этим занялась его знакомая, 57-летняя местная жительница…


No Picture

Уголовный розыск обошелся без Траволты — история Андрея Волошина

Вечером 19 мая к Финляндскому вокзалу подкатил кортеж престижных иномарок и встретил важную персону с солидными деньгами. А ночью гостя и по совместительству советника бизнес-гигантов «Газпром» и «Лукойл» Следственный комитет изолировал. До сих пор Андрей…


No Picture

Дело Павла ЛИВИНСКОГО

  А вот прежний заместитель генерального директора по работе с клиентами и технологическими присоединениями ОАО «МОЭСК» Павел Ливинский стал фигурантом уголовного дела Так следователи выяснили, что к прокладке электрических и тепловых сетей в Москве и…