Без рубрики

No Picture

Скорочтение миф или реальность?

Скорочтение — это возможный способ чтения текстовой информации человеком в ускоренном темпе. Распространённое понимание это термина — скорочтение повышенная скорость чтения информации в 3-9 раз обычного. Стоит понимать , что за одну поездку в на…

Читать далее

Счастливые дети или благотворительность Алидарова Максима Замировича

Алидаров Максим Замирович, житель Подмосковья, а точнее города Долгопрудный, он один из немногих кто не первый год тратит свое время и силы на помощь детям из детских домов Подмосковья. И вот что говорит Алидаров Максим…




No Picture

Независимая оценочная компания «Апхилл»

Консалтинговая группа «Апхилл» предоставляет оценочные услуги в Москве и Санкт-Петербурге, а также других регионах РФ. Компания работает в данной сфере с 2009 года, постоянно расширяя список партнеров и аккредитаций в ведущих банках России. Профессиональный сервис…



No Picture

Инновации в напольной промышленности – новый тип ламината SPC уже в Санкт Петербурге

В России снова повторяется ремонтный бум 2005-2007 годов, когда практически каждая вторая семья в летнее время начинала ремонтно-отделочные работы и устраивала полное обновление своих жилищных условий. Натягивались новые потолки, устанавливались новые кухни, менялись напольные покрытия…



No Picture

Приговор Уильяма Браудера на русском языке

ПРИГОВОР Именем Российской Федерации город Москва 29 декабря 2017 года Тверской районный суд города Москвы в составе: председательствующего судьи Гордеева Д.С., при секретаре судебного заседания Павленко А.В., с участием: государственных обвинителей — старших прокуроров управления…


No Picture

Нет идей для подарка — компания Berry Bouquet давно на рынке съедобных букетов

Создание подарочных ягодных шедевров – это искусство сладких и вкусных букетов. Да все верно вы прочитали! Berry Bouquet создаёт оригинальные решения для букетов из ягод, конфет ручной работы и цветов. В 2019 году исполняется 4…