Мошенники

Бывший фигурант дела Рыболовлева и помощник думца Александра Карелина получил шесть лет за крупное мошенничество

Бывший совладелец «Экопромбанка» и депутат регионального парламента   признан Ленинским районным судом города Перми виновным в мошенничестве в особо крупном размере. Как пояснили в канцелярии суда, бизнесмен приговорен к шести годам и трем месяцам колонии…

Читать далее

Константин Эрнст взял в партнеры международного жулика Андрея Шляхового

После конфликта с крупнейшим дистрибутором российского ТВ за рубежом Kartina.TV   заключил договор о распространении за границей с VDM Vela Digital Media, принадлежащей экс-владельцу лишившегося лицензии банка «Агросоюз» Андрею Шляховому. Как ранее сообщало агентство, основной…


Озабоченного секс-гуру Тони Роббинса выгнали из России в Казахстан

Портал BuzzFeed под названием «Неограниченная сила», в котором обвиняет коуча Тони Роббинса в порицании жертв насилия, а также в сексуальных домогательствах. Расследование BuzzFeed, продолжавшееся в течение года, основано на аудиозаписях, внутренних документах и десятках интервью…


Алишер Усманов открестился от уволенных журналистов

Владелец ИД «Коммерсантъ» Алишер Усманов прокомментировал массовый уход журналистов издания. Представитель бизнесмена сказал «Ведомостям», что Усманов «не вмешивается в редакционную политику и тем более не принимает решений по увольнению или приему на работу журналистов». «Алишер…


Жители Донбасса рискуют, что их пенсии достанутся украинцам

Новый порядок открывает лазейки для аферистов Социальными выплатами из российского бюджета под видом пенсионеров Донбасса могут воспользоваться мошенники. Новый порядок заинтересует жителей Украины переехать в Донецк и Луганск за выплатами, считают опрошенные «URA.RU» эксперты. Оказаться жертвами аферистов в этой ситуации…


98% кредитов «Югры» пошли в карман Хотиным

Случай банкротства   стал самым сложным и масштабным в истории работы Агентства по страхованию вкладов (АСВ), заявила на сессии Петербургского международного юридического форума (ПМЮФ) директор экспертно-аналитического департамента АСВ Юлия Медведева. Как сообщает , после отзыва…


Александр Хинштейн спешит на помощь

Как стало известно “Ъ-Приволжье”, в Следственном комитете прекратили уголовное дело о незаконном вмешательстве в личную жизнь бывшего заместителя губернатора Романа Антонова и его родных. Напомним, о полетах чиновника на незадекларированном вертолете был снят фильм-компромат в…


Амурский арбитраж прогнулся под Артема Аветисяна

Компания «Финвижн» Артема Аветисяна выиграла дело против структуры фонда Baring Vostok кипрской Evison в Арбитражном суде Амурской области. Суд обязал Evison исполнить колл-опцион и продать «Финвижн» 9,99% акций банка «Восточный». Фактически спор в суде Амурской…


Самый бедный в мире депутат ЗакСо Сергей Труш заработал 3 копейки

Дада Линделл, Евгения Кузнецова, Евгений Тарасенко 60 региональных депутатов задекларировали за 2018 год доход ниже прожиточного минимума, обнаружил РБК. В декларациях 11 парламентариев указан нулевой заработок, а шесть депутатов оказались миллиардерами Кто из региональных депутатов…


Фальшивое «золото партии» Валентины Романовой, Андрея Куликова и Олега Гайданова

Сейчас у нас период «транзита», то есть передачи власти и денег от старших поколений элиты наследникам. Но формирование потомственной аристократии в нашей стране началось не вчера, а ее корни часто уходят в советскую номенклатуру. И…