Сальмонеллезное «послевкусие» куриной грудки из ресторан «Этаж 41» г. Санкт-Петербург

Сальмонеллезное «послевкусие» куриной грудки из ресторан «Этаж 41» г. Санкт-Петербург

Мы с мужем давно хотели посетить ресторан «Этаж 41». Там открываются виды на аэропорт, финский залив и другие живописные места. Как выяснилось — это единственное и ключевое достоинство ресторана.

В остальном все плохо. Чуть потеряла нить повествования, так вот. Наконец мой муж соизволил пригласить меня в этот чудной ресторан «Этаж 41». Все как обычно — заказали еду, нам принесли и мы начали трапезничать. Я люблю мясо, поэтому взяла кусочек куриной грудки за 720 ₽. Почему кусочек? Это же ИЛИТНЫЙ ресторан, здесь все по-кусочкам. Если хотите нормально поесть — вам в другое место, здесь порции для детей дошкольного возраста. Готовили не очень долго, что является вторым достоинством этой помойки. Принесли порцию, я начала кушать. Но вкус показался мне каким-то странным, но я решила списать это на особенности соуса. В общем, дальше ничего незаурядного не проходило. Мы с мужем поели, попили и оплатили обед. Даже оставили на чай этим придуркам, хотя я была против. А кульминация началась на следующее утро. У меня резко поднялась температура, поэтому я не вышла на работу. Первоначально списала все на простуду — ну мало ли. Потом у меня начал болеть живот и голова. Ломило в мышцах и дошло все до рвоты, но при этом боль в желудке не отпускала. Мой жизненный цикл проходил так: боль в животе, рвота и поход в туалет. Я почти весь день так проходила, пока не пришел муж. Он с работы отпросился и на машине отвёз меня в поликлинику. Терапевт приняла без очереди и отправила к другому врачу. Тут описывать не буду, в общем послали на анализы. Да и кстати во рту сушило сильно, постоянно пить хотелось. В результате диагностировали сальмонеллез — что-то наподобии тифа, развивается в мясе, яйцах и молочных продуктах. А первые симптомы появились буквально на следующий день после моего посещения этой бальцильной конторы. Связать эти события не трудно.

Короче выписали мне дорогие лекарство, даже хотели госпитализировать. Но я все-таки отказалась, нахуй оно мне надо лежать со всякими инфекционниками.

Мне промыли желудок и вкололи какое-то лекарство + выписали антибиотики. Сказали соблюдать диету. Я уже потихоньку отхожу от сальмонеллеза, но первичные симптомы иногда проявляются. Самое главное — сразу отправляйтесь к врачу, иначе могут возникнуть осложнения. А все из-за долбаных полупокеров из «Этаж 41», которые заказывают, то-ли просроченное мясо то-ли руки не моют. В общем, если хотите испытать все прелести сальмонеллеза — вам в этот ресторан.

Кстати, с мужем все нормально. Он все это время ухаживал за мной.

Телефон ресторана «Этаж 41»: 8 (812) 937-41-41

Адрес ресторана «Этаж 41»: Санкт-Петербург, пл. Конституции, 3/2, БЦ «Leader Tower», 41 этаж

Директор ресторана: Некрасова Наталья Николаевна

Общество с ограниченной ответственностью (ООО) УК «ЭТАЖ 41» / ИНН 7810355389

Сайт ресторана «Этаж 41»: https://41floor.com

Группа ВКОНТАКТЕ ресторана «Этаж 41»: https://vk.com/41floor

Instagram ресторана «Этаж 41»: https://www.instagram.com/41floor

Дополнительно я написала письма в Роспотребнадзор и в Санипидемстанции, но на них я не надеюсь. Пишу где только могу, чтобы предупредить всех об этом ужасающем месте! Поскольку любой проверке можно дать взятку – а глас народа и Интернет его затушить намного сложнее и взятки давать некому!

БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Оставьте комментарий первым для "Сальмонеллезное «послевкусие» куриной грудки из ресторан «Этаж 41» г. Санкт-Петербург"

Оставьте свой комментарий

Your email address will not be published.


*