Мошенники

«Соросята» затравили главу офиса президента

Подаст ли в отставку Андрей Ермак из-за скандальной истории с братом? «Слуга народа» Гео Лерос обнародовал записи разговоров брата главы президентской администрации, Дениса Ермака. На записях Денис Ермак озвучивает денежные суммы за назначение на высокие…

Читать далее

Грязные газовые деньги от Фуада Узбекова

Дарига Назарбаева вернулась в Казахстан из Лондона. Она летала в столицу Англии, чтобы  угомонить своего собственного сына, внука первого президента и лидера (елбасы) Казахстана Нурсултана Назарбаева 29-летнего Айсултана Назарбаева. Последний грозит рассказать о всей закулисной…


Рустам Тарико слил 100 миллиардов в неизвестном направлении

По информации корреспондента The Moscow Post, всего за один месяц «Русский стандарт» потерял более 100 миллиардов рублей! Показатели активов нетто упали аж на 31%. Рухнули вклады физических лиц и вложения в ценные бумаги. Все говорит…


Противостояние Колокольцев и Романова окончилось задержаниями

За громким задержанием генералов Следственного департамента МВД по подозрению в коррупции стоит еще более резонансная история, в которой непосредственно замешаны сам глава СД Александр Романов и министр внутренних дел Владимир Колокольцев. Высокопоставленные правоохранители ввязались в…


Из бывшей компании Олега Дерипаски вынесли 100 тысяч фунтов наличными

Британское агентство по борьбе с преступностью (NCA) в 2018 году запросило ордер на обыск в компании Terra Services после того, как работающий по контракту сотрудник компании был задержан выходящим из офиса со £100 000 (около…


У Владимира Шеянова застопорилась прачечная

1 апреля 2020 года Свердловская железная дорога должна была получить собственную прачечную. Возведением объекта, размером и сложностью со средней руки котельную, занимался самарский миллиардер Вячеслав Шеянов. Строительство типовой прачки занимает не более 15 месяцев, Шеянову,…


Аппараты ИВЛ стали стратегические оружием государств

Несмотря на рекордное подорожание, аппараты для искусственной вентиляции легких и любые комплектующие к ним остаются недоступными для большинства стран мира «Сладкая парочка» — пандемия коронавируса и экономический кризис – подстегнула конкуренцию между странами мира во…


АСВ распродает кубанские дачи

АО «Российский аукционный дом» по поручению агентства по страхованию вкладов (АСВ) выставило на торги имущество ООО КБ «Кубанский универсальный банк». На продажу выставлен 51 лот общей стоимостью 161,6 млн руб. Это мало- и среднеэтажные жилые…


Георгий Жуков стал жертвой распила

Sobesednik.ru попытался разобраться в странной истории с заменой памятника маршалу Жукову в российской столице. Как это было Два строительных крана подъехали к зданию Исторического музея и демонтировали памятник Жукову, отпилив бронзовому коню копыта с помощью…


Мельниченко помогает Бельгии, Абрамович — Великобритании: российские олигархи выборочно жертвуют на борьбу с COVID-19

Мартовский обвал котировок в связи с пандемией и снижением цены на нефть снизил стоимость активов сверхбогатых россиян на 51 млрд $. Тем не менее РФ входит в топ-5 стран по числу долларовых миллиардеров, их общее…