Мошенники

Сечину не понравилась танцовщица для «Роснефти»

«Роснефть» подала в арбитражный суд Москвы иски к агентству Bloomberg, «Новой газете» и интернет-изданию «Важные истории», следует из информации в картотеке арбитражных дел. Иски поступили в суд 2 марта и к рассмотрению пока не приняты. …

Читать далее

В Тулу — со своей РИСЗ

Как стало известно “Ъ”, из СИЗО под домашний арест переведен бизнесмен Алексей Черноусов, фигурант расследования СКР о махинациях при создании и внедрении в Тульской области региональной информационной системы здравоохранения (РИСЗ). По версии следствия, все выделенные…


Кто с подачи Бирюкова пилит снежный пирог в Москве

Хаос и «царь-сугроб»  – Очень плохо убрано, такого давно не припомню. Понятно, что снегопад был рекордным, но о нем же было известно заранее. Можно было и подготовиться! – Везущий меня таксист возмущается тем, как московские…


Уточки и Пьер Нарцисс: как футболистов встречали в резиденции Кадырова

Что случилось  Бывший игрок футбольного клуба «Ахмат» Сергей Омельянчук рассказал о визите в резиденцию Рамзана Кадырова в Грозном. Его цитирует «Матч ТВ».  Он рассказал, что почти не запомнил Грозный, но подробно описал посещение резиденции Кадырова,…


Куча пенсионеров и низкая раскрываемость — реформа МВД не помогла

Ровно 10 лет назад милиция была переименована в полицию. Автор идеи Дмитрий Медведев, который в то время был президентом России, возлагал на реформу большие надежды: якобы название “милиция” ассоциируется с рабоче-крестьянскими организациями, а “полиция” —…


Супруга Зеленского имеет недвижимость в Крыму и платит за коммуналку

Супруга президента Украины Владимира Зеленского — Елена Зеленская владеет недвижимостью в Крыму Об этом в эфире телеканала «Россия 24» рассказал глава Крыма Сергей Аксенов. «Могу сказать, что жена господина Зеленского до сих пор является владельцем…


К делу зампреда банка «Кольцо Урала» пристегивают топ-менеджера УГМК

Пока безрезультатно: как выяснилось, обыски у предпринимателя ни к чему не привели, а его процессуальный статус остался неизменным – свидетель. Представители бизнесмена расценивают обыски как попытку давления на бывшего зампреда правления банка «Кольцо Урала» Олега…


Наследие Urban Group хотят достать из могилы

Споры вокруг наследия некогда крупного застройщика Подмосковья Urban Group, обанкротившейся три года назад, не утихают. «Проминстрах», страховавший ответственность застройщика перед покупателями квартир, пытается отсудить почти 1 млрд руб. у Федерального фонда защиты прав дольщиков. Юристы…


Шоколадка в Fix Price оказалась смертельной

В Новосибирске мужчину ждет суд за смертельное избиение посетителя магазина, решившего украсть пару товаров в сети с фиксированными ценами, сообщает региональный СК. Инцидент произошел в марте 2018 года в магазине Fix Price — заведующая поймала…


«Уралвагонзавод» подался в ростовщики

Гигант отечественного машиностроения всё больше напоминает чёрную дыру для денег. Дошло до того, что оборонные заводы начали раздавать «коммерческие кредиты» под бешеный процент. «Версия» узнала об этом, когда попыталась разобраться в претензиях оборонного холдинга к…